Новости

"Белая Куропатка - 2013" и испытание одежды на Кольском полуострове.

"Белая Куропатка - 2013" и испытание одежды на Кольском полуострове.

Parforce и Wald-and-Frost - одежда нашего магазина прошла успешное двухнедельное тестирование на Кольском полуострове и помогла завоевать первое место в межрегиональном чемпионате легавых "Белая Куропатка - 2013"

Весенний стрелковый марафон г.Брянск 2013

Весенний стрелковый марафон г.Брянск 2013

Мы в выходные были в Брянске на Весеннем стрелковом марафоне. Наша компания была одним из спонсоров этого мероприятия, а также участвовали в ярмарке продаж. 

Выставка IWA г. Нюрнберг Германия 2013

Выставка IWA г. Нюрнберг Германия 2013

Мы приняли участие в международной выставке  IWA г. Нюрнберг Германия 2013.

Охота по перу

Охота по перу


Одежда для охоты с легавой собакой: учитывайте нюансы

Увлекательная, азартная – охота с легавой испокон веков была любимой в нашей стране. А как иначе? Ведь просторные российские поля и луга, роскошные леса и обширные болота просто созданы для охоты с легавой. Однако такой вид отдыха диктует свои условия – одежда для охоты с легавой собакой должна быть особенной.

В интернет-магазине «Ареал» вы можете найти широкий ассортимент товаров для охоты, в число которых входит и одежда для охоты с легавой собакой. Выгодные цены, исключительное качество реализуемой нами продукции и возможность оперативной доставки практически в любой регион России вас приятно удивит.

Очарование подобной охоте придает именно собака – страсть легавой, отменное чутье и роскошные стойки завораживают, но условия для самого охотника далеки от комфортных. На болотах грязь и сырость, в лесах опасность получить массу царапин и других повреждений, даже в полях испачкаться не составит проблем. А собачья шерсть, постоянно налипающая на одежду – это вообще отдельная тема. Именно поэтому одежда для охоты с легавой собакой должна быть изготовлена из водостойкой и плотной ткани, не стеснять в движениях и обеспечивать проницаемость воздуха. На нашем сайте вы можете приобрести брюки для охоты с легавой собакой, которые имеют тефлоновую основу (обеспечивается водонепроницаемость) и вставки из специального материала, который усиливают прочность ткани.

Однако в охоте с легавой (как, впрочем, и в любой другой) большую роль играет наличие одежды, которая имеет много карманов и не стесняет движений. В теплое время года идеальным атрибутом наряда охотника станет жилет, который имеет много карманных отделений. Ведь нужно куда-то положить рацию, пульт от ошейника, патроны, спички и многое другое. Чтобы ничего не потерять, карманы должны застегиваться – на молнию, ремешки, липучку, кнопки или магниты.

Но самое главное – это обувь! Ведь охота с легавой ходовая, потому и одежда для охоты с легавой собакой должна обязательно включать в свой состав качественную, удобную обувь, которая не будет пропускать влагу и будет дышащей. Комфортные сапоги, ботинки, которые надежно защитят ваши ноги от повреждений, холода, влаги, мы реализуем по приемлемой для наших клиентов цене, гарантируя при этом отменное качество.