Полезные статьи

Читать далее>>

Мембрана HIPORA. 

   HIPORA® решила самую большую проблему в области использования водонепроницаемой пленки. Все дело в уникальной технологии полиуретанового покрытия. Эта технология представляет собой микропористую структуру полиуретановой пленки. Эти микропоры не позволяют влаге извне проникать внутрь и при этом пропускают наружу влагу и тепло тела. Никакая изнурительная активность больше не помешает вам чувствовать себя комфортно, так как материал HIPORA® дышит в буквальном смысле слова. 

   Ткань HIPORA состоит из трех слоев. Первый слой включает в себя поры менее 0,5 мкм в диаметре, которые предотвращают проникновение воды и шелушение покрытия. Второй слой имеет структуру сот. Этот пористый слой обеспечивает влагопроницаемость изнутри и водостойкость снаружи. Третий слой имеет очень тонкую, плотную структуру, которая увеличивает водонепроницаемость. Благодаря эти трем слоям HIPORA обеспечивает вам, как потребителю, максимальный комфорт. 

   Ветрозащитная, дышащая и водонепроницаемая мембрана, которая имеет уникальное полиуретановое покрытие нитей и обеспечивает отличное выведение влаги. Это чрезвычайно тонкий, легкий, прочный и устойчивый к изломам при сильных механических нагрузках микропористый мембранный материал, который по своей структуре не позволяет пропускать влагу внутрь, а при повышенной физической активности адсорбирует выделяемую телом влагу и выводит ее наружу, что создает ощущение комфорта. Hipora® совмещает полную ветронепроницаемость, высокую водонепроницаемость и паропроницаемость. Пропускная способность (вентиляция) — не менее 1 л водяного пара в час, водостойкость — давление до 8000 мм водяного столба. Для сравнения: дождь в городских условиях создает давление 5000—7000 мм водяного столба, а ходьба с грузом (например, под рюкзаком) или бег трусцой приводят к выделению у «среднестатистического» человеческого организма до 1 л водяного пара в час. Таким образом, одежда для снегохода из Хайпоры защитит вас от снега и ветра и позволит Вам не взмокнуть от пота даже при интенсивных нагрузках. Еще один немаловажный момент в пользу материала Hipora®, это то, что материал морозостойкий (не теряет своих свойств до -40°). Плюс ко всему материал устойчив к воздействию масел, бензина, керосина и нефтепродуктов.

   А если ко всему этому добавить надежную и долговечную кожу буйвола, качество которой не подведет даже при самых трудоемких нагрузках и ее благородный внешний вид, помноженную на немецкое качество - мы получает очень великолепные перчатки для охоты и туризма, которые как и всегда Вы можете приобрести в нашем магазине. 

Возврат к списку