Полезные статьи

Читать далее>>

Иметь в своем распоряжении действительно хорошее охотничье ружье – это очень неплохо, но для настоящей охоты этого мало. Помимо оружия, нужно подумать над множеством иных элементов и факторов, делающих охоту по-настоящему комфортной и интересной. Какова главная цель этого увлекательного занятия? Естественно, хорошая добыча, которую крайне неудобно носить в руках. Для того чтобы максимально упростить эту задачу, истинные охотники издавна брали с собой ягдаш. Благодаря данной удобной и функциональной сумке, можно с легкостью переносить не только патроны, продукты питания и некоторые вещи, но и подстреленную дичь, для которой предусмотрен целый ряд специальных приспособлений. Патроны, к примеру, находятся практически под рукой, ведь для них отведен небольшой патронташ, доступ к которому открывается легким движением руки. 

Что собой представляет ягдаш? 

Это специальная охотничья сумка, для изготовления которой используется широкое разнообразие материалов. Главное, чтобы они были достаточно надежными и качественными, поэтому в производстве, чаще всего, применяется натуральная кожа или парусина. Приятно радует тот факт, что охотник практически не чувствует всей тяжести своей ноши, ведь ягдаш очень хорошо держится на плече за счет специальных ремешков, к которым могут быть прикреплены колечки для дичи. 

Наш магазин осуществляет продажу многочисленных моделей и вариантов, отличающихся между собой количеством отделений, размерами, и, конечно же, стоимостью. Но нужно понимать, что весь представленный ассортимент характеризуется высочайшим качеством и надежностью. А эти факторы играют на охоте далеко не самую последнюю роль, ведь сложно даже предположить, куда может завести погоня за добычей. 

Между прочим, любители кратковременной охоты могут с легкостью подобрать себе соответствующую модель, изготовленную в виде цельной продолговатой сетки. Ее вес является практически незаметным, а вместительность может бросить вызов даже всем известному армейскому вещевому мешку. Но, уже давно доказано, что настоящие охотники очень трепетно относятся к своему любимому делу, поэтому и подбирают данный элемент в соответствии со своими требованиями и запросами. Главное, что представленное разнообразие сумок совершенно в этом не ограничивает, и приятно радует даже самых придирчивых и строгих людей, уже неоднократно убедившихся в значимости всех мелочей.

Возврат к списку