Полезные статьи

Читать далее>>

Одежда для походов и охоты: сделайте правильный выбор

Собираясь в поход или на охоту, важно продумать каждую мелочь. Необходимо грамотно подобрать не только одежду, но и снаряжение, которое позволит приготовить вкусный обед, подкрепиться, отдохнуть и собраться с силами для нового броска за зверем. В магазине «Ареал» представлена не только качественная одежда для походов, но и функциональные походные печи, различная посуда и всяческое снаряжение, которое будет вам полезно на охоте.

На что нужно ориентироваться, если покупается одежда для походов?

В первую очередь, необходима практичность, функциональность и качество материала. Особенно, если подбирается одежда для кинологов, ведь в охоте с собакой важна свобода движений и легкость перемещений. Не лишним будет вспомнить, что летом в одежде для кинологов преобладает зеленый, а зимой – белый цвет.Нередко охотники сталкиваются с вопросом недостатка тепла, поэтому выбранная вами одежда для кинологов должна быть одновременно легкой и теплой.

b0822b48a215b455107bf3e4dc5e71d2.jpg

Брюки для кинологов защитят, согреют, не стеснят

Во время любого похода важно думать о сохранности здоровья, ведь перепады температур, повышенная влажность и холодные ветра могут сыграть с охотником злую шутку. Избежать подобных ситуаций поможет водонепроницаемая ткань на основе тефлона, из которой изготовлены брюки для кинологов производства немецкой фирмы «Parforce».


8effacad3f66f4e619a2cdf9968a361a.jpg

Подобные брюки для кинологов имеют существенно отличие от обычных – до колена спереди и на треть длины сзади они усилены специальным материалом, поэтому надежно защищают кожу ног от повреждений, проколов, грязи, влаги. Более того, сама ткань брюк для кинологов в усиленных местах легко чистится от собачьей шерсти, грязи – а вот верхняя часть такой одежды для походов мягкая, дышащая и не стесняющая движений, потому что выполнена из натуральных материалов.


dd019afa78664c68c92243c5053d5e29.jpg

Эти брюки легкие, но в тоже время очень прочные и долговечные. 


Возврат к списку